Проект завода автоклавного газобетона

8(3952) 24-38-08


8(9526) 26-20-58

Наша компания имеет уникальный опыт производства автоклавного газобетона в г. Иркутске. Мы производим газобетон с 2003г. У нас есть собственная концепция производства, отработанная рецептура и оборудование. Мы рады предложить услуги по строительству завода автоклавного газобетона мощностью 35000 м.куб/год в вашем регионе. В список услуг которые мы предоставляем входят:

  • Подготовка проекта завода по производству автоклавного газобетона;
  • Поставка необходимого оборудования;
  • Анализ и подбор рецептуры, адаптация рецептуры под сырьевые условия вашего региона.
Проект завода включает себя чертежи, рабочую документацию, схемы расположения оборудования. Мы можем подготовить проект строительства завода "с нуля" либо вписать технологическую линию в уже имеющееся здание.
Мы готовы поставить вам все необходимое оборудование и дать консультации по его использованию, основанные на собственном многолетнем опыте. Мы поставляем оборудование для создания полной технологической цепочки.
Рецептура газобетона может значительно варьироваться, структура  и характеристики газобетона могут зависеть от примесей к сырью в вашем регионе, себестоимость газобетона зависит так же и от наличия необходимого сырья в конкретном регионе. Мы поможем подобрать рецептуру сырья подходящую для вашего региона, найти заменители сырья, отсутствующего на местных рынках.

С инвестиционным предложением по строительству завода в г.Хабаровске вы можете ознакомиться здесь.

Так же вы можете узнать много информации о нашем заводе на нашем сайте alit.su

В каталоге файлов вы можете ознакомиться с планом завода, инвестиционным предложением по заводу и посмотреть фотографии оборудования.